当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

雪中送炭!富德生命人寿为百元卡单客户快速赔付10.5万

时间:2017年02月13日 来源: 关注次数:0【字体:

春节本是一家欢聚的美好时光,但对于湖南常德的黄先生家属来说,这个春节并不好过。近日记者获悉,春节前,黄先生在工作中不幸发生意外离世。家属向富德生命人寿报案后,仅一天时间便收到该公司10.5万元的意外保险赔付金额。

据了解,黄先生平素身体健康,为人乐观,和同事、邻里关系好,家庭条件也不错,一家人过着幸福的生活。岂料天有不测风云,意外悄无声息地降临了。事故发生时,正在上班的黄先生帮同事拿着作业工具,不慎滑倒从铁梯子上掉下来,全身多处受伤流血。看到此状况,在场同事马上拨打 120急救电话,将黄先生送往医院,无奈经过紧急抢救无效后离世。

在处理完黄先生的事故后,其家属开始着手保险理赔事宜。此前的2016年9月27日,59岁的黄先生曾在富德生命人寿购买了1份“福佑潇湘”意外险卡单,保费仅100元,2016年10月4日保险生效。于是,今年1月下旬家属向富德生命人寿常德中支报案申请保险理赔。

当时临近春节,富德生命人寿常德中支立即成立了此项案件的专案小组,要求理赔专员加快速度进行理赔查勘,处理该案件,并且告知和指导客户家属做好理赔资料的收集。1月25日,即春节前两天,接到报案后仅用一天时间,富德生命人寿便向黄先生家属支付了意外身故和意外医疗理赔款共10.5万元。

黄先生家属收到理赔款后,对富德生命人寿高效的理赔服务和贴心指导深表感谢,让其在痛失亲人后获得一丝安慰。据了解,富德生命人寿一直秉承 “以人为本,以客为尊”的服务理念,将客户服务放在第一位,被广大客户称为风雨路上的一把及时“保护伞”。

标签:生命资讯