当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命人寿五一节推私家车意外险

时间:2014年04月23日 来源: 关注次数:43【字体:

五一假期临近,生命人寿推出了一款价廉物美的私家车主意外险,仅需2.99元白菜价就能保私家车主30万的身价。因产品定价优惠且设计贴心实用,生命人寿内部誉称“驾乘宝”。

这款产品责任主要涵盖私家车意外身故和私家车意外伤残,保险期间为一个月和一年,月缴保费2.99元,年缴保费89.99元,投保年龄为18-70岁,目前该产品正在生命人寿天猫旗舰店上火爆销售。

一般而言,市场上针对自驾游的保险套餐涵盖意外身故及医疗、急性病身故;提供公共交通意外身故给付、行李证件、航班延误、高风险运动等多项保障。但作为偏爱自驾游的出游一族,首要选择的保险应该是人身意外险。随着私家车自驾游群体越来越庞大,人们在欣赏美丽风景的同时却往往容易忽视掉身边潜在的危险。因此,建议每个私家车主都应该为自己和家人着想,花小钱办大事,为每位家庭成员购买一份保障和放心。

相关链接:生命人寿 意外险

标签:生命资讯