当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

富德生命人寿2015锐意创新,获得年度管理创新奖,“尊养无忧”获评最具创新力保险产品

时间:2015年11月09日 来源: 关注次数:0【字体:

2015年11月7日,第八届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十届中国保险创新大奖颁奖盛典隆重举行。富德生命人寿以卓越的管理创新和产品创新,获得文化品牌类的年度管理创新奖,富德生命“尊养无忧”老年防癌疾病保险荣获产品综合类的最具创新力保险产品奖。
    作为千亿保费俱乐部的生力军代表,富德生命人寿一直秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观和“内诚于心,外信于行” 的经营理念,在经营管理、产品开发、客户服务等各方面不断创新发展,取得瞩目的成绩。
    此次富德生命赢得管理创新大奖,源于近年来公司在管理方面所做的系列创新和努力。评审委员会作出这样的评价:近两年来,富德生命人寿开展了一系列“改革、优化工程”,作风纪律工程雷厉风行,业务优化工程务实高效,合规问责工程果断有力,人才优化工程深谋远虑。创新企业管理,业绩取得新的突破。
    此外,公司的产品创新也赢得了评委们的肯定。富德生命“尊养无忧”老年防癌疾病保险填补了市场多项空白。该产品突破传统重疾险投保年龄上限,从50周岁至75周岁均可投保,最高续保至100周岁。为使老年人投保方便,在累计30万重疾风险保额内无需常规体检,省去了老年人投保时为体检多次奔波劳顿的麻烦,真正兑现了为老年生命撑起保护伞的承诺,也是“富及民众,德行天下”核心价值观的具体体现。
    中国保险创新大奖评选委员会由国内知名保险研究专家,文化、品牌与营销专家,保险企业高层和财经媒体主编等组成,综合学界和市场的声音,高举“文化”与“创新”的大旗,是保险理论界和保险市场界都具有较大公信力和影响力的综合评选。
    富德生命人寿自2006年参加中国保险创新大奖评选以来,在企业管理、产品创新和文化品牌建设方面屡获大奖。此次跨越千亿平台的富德生命再次获得评选委员会的肯定,是组委会对富德生命人寿的管理能力、创新能力以及行业影响力的巨大褒奖。

富德生命人寿荣获2015年度管理创新奖

富德生命人寿荣获2015年度管理创新奖

 


 

颁奖现场_

颁奖现场_

 

标签:生命资讯