当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

铸就精神灯塔 文化引领未来--富德生命人寿企业文化升级,推出管理“新十条”

时间:2015年09月21日 来源: 关注次数:0【字体:

企业的快速发展有赖于正确的指导思想与先进的企业文化,近日,年度保费刚刚跻身“千亿俱乐部”的富德生命人寿宣布升级企业文化,推出管理“新十条”,涵盖“诚信、学习、责任、执行、务实、从严、勤奋、和谐、卓越、合规”等理念;并强调了企业使命:创价值,共分享。
    “富及民众,德行天下”彰显以“德”立业的企业主张
     在此次企业文化升级中,富德生命人寿秉承富德集团“富及民众,德行天下”核心价值观,彰显了企业以“德”立业,以“德 ”服人,让民众充满信任,让员工充满自豪的企业主张。
    富德生命人寿相关负责人表示,“富”是目标,“德”是基础。富有“小富”、“大富”之分,公司单独实现利润是小富,客户、员工、公司、股东、社会的共同富裕才是大富,这才是我们追求的终极目标。“德”是 “爱心”,对世间万物的同情、怜悯之心,是幸福人生、美好生活、和谐社会的基础。而“富及民众,德行天下”也成为富德生命人寿的品牌口号。
    从经营理念到管理理念,“诚信”一词被反复提到
     经营理念是从核心价值观延伸出来的经营思想。“内诚于心,外信于行 ”的提出,为诚信一词加了新的注脚: “诚信”是保险行业的命脉,因此,经营理念延续公司之前的“诚信”主张。即秉承诚心、诚实、诚恳、诚笃、诚朴的内在观念及价值标准,传承信义、信用、信誉、信赖、信任的外在表现及行为标准。
    而在此次的管理“新十条”和司训中,又反复提到了诚信,足见企业对于品牌和口碑的重视。
    在政策和需求的双重驱动下,保险业正迎来机遇与挑战共存的“新常态”时期,富德生命人寿此时升级企业文化理念体系,确立企业“新十条”管理理念,将进一步增强企业核心竞争力,为以后的快速发展奠定了思想基础。

 

标签:生命资讯