当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

VIP全球酒店礼遇权益启动 1000+优质酒店加持富德生命人寿客户权益

时间:2019年09月30日 来源:和讯网 关注次数:0【字体:

据瑞信研究院发布的第6份全球财富报告显示,目前中国中产阶层人数已达到全球第一,未来在数量、财富方面都将高速增长,中国“新中产阶级时代”已到来。随着以“新中产”为代表的高净值客户群体数量的不断扩大,高净值客户对金融企业服务的需求也日趋多元,除了提升与企业自身业务相关金融服务,其他个性化的增值服务也成为金融企业优化服务的发力方向。

“新中产”快速崛起与原有客户服务体系缺失等因素的挤压,成为金融企业提升高净值客户服务权益两大“拦路虎”。如何因客制宜、精准定位,推出优质的高净值客户服务权益,成为富德生命人寿近年来积极探索的课题。

吴晓波频道发布最新白皮书显示,近两年来“新中产”消费排名前三位为子女、学习和自我提升、旅行。同时,据统计,2019年上半年全国国内旅游人数预计30.8亿人次,国内旅游收入2.78万亿元,分别比上年增长8.8%和13.5%。随着中国人均GDP不断提升,文化和旅游消费更活跃、更趋日常化,假日旅游消费成为主流。以今年国庆假期为例,据某出行平台近日发布报告预测,若按照2018年同期9.43%的增长趋势,预计2019年国庆旅游人次有望达到近8亿。

在假日旅游成为日常休闲方式的今天,酒店对大家来说已不只是歇脚之地,而是慢慢成为家的延伸。富德生命人寿结合强烈的市场需求,将旅行中的优质酒店服务作为高净值人群增值服务的重要项目。为了给客户提供更舒心的旅行体验,富德生命人寿秉承“以人为本,以客为尊”的客户服务思维,联合万豪、喜来登、凯悦等众多国际顶尖酒店品牌启动VIP全球酒店礼遇,为客户打造一个在路上的“家”。

这个在路上的“家”是用优质的服务作为支撑的。除了有舒适床褥提供优质睡眠、精品餐厅让人品味美食、康体设施帮助保持身心健康,还可以通过水疗、SPA舒缓压力,前往米其林星级餐厅享用美食、享受下午茶悠闲时光、畅游泳池、享受私人高尔夫球场,为客户的出行品质加持。

如果说以前住在酒店可能更多是为了游览周边美景,那么现在更多酒店自己就成为了美景的一部分。以富德生命人寿VIP全球酒店礼遇合作的颐和安缦为例,一条私人通道直达颐和园内,让住客可以在游客大军到来之前,真正感受这座皇家园林的大气和优美。而另一个合作方日本京都翠岚豪华精选酒店,坐落在桂川的宁静溪流旁,给人提供了一个零距离接触世界文化遗产——天龙寺的机会,品味日式庭院匠心独具。除此以外,更有1000多家酒店可供客户选择,意大利圣托里尼的浪漫,新西兰皇后镇的胜景,泰国苏梅岛的风情,云南西双版纳的“傣味”……全球胜景尽在其中。

虽说一个人的旅程充满未知探索,但“合家欢”的旅行时光也很可贵。富德生命人寿VIP全球酒店礼遇合作酒店自然也不会忽视客户的亲子需求,从儿童主题房,到广阔的户外场地、一应俱全的亲子设施、主题表演,都可让客户随时随地感受家的温暖。

富德生命人寿相关负责人表示,此次增加富德生命人寿VIP全球酒店礼遇权益,不仅用专业品位帮助客户推荐、预订优质酒店,同时也为高净值客户提供免费房型升级、消费额度、提前入住、延迟退房、住三付二、迎宾礼遇等专属权益,让客户的旅途更添惊喜。

业内人士认为,富德生命人寿此次动作不仅体现了其深耕个性化服务的决心,更展现了积极拥抱市场变化和优化提升客户服务的能力,为金融行业探索高净值客群服务提供了新思路。

标签:生命资讯