当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

富德生命 “E动生命APP”赠险为客户送出十万赔付

时间:2017年10月26日 来源: 关注次数:0【字体:

  2016年11月,内蒙通辽的朱女士通过富德生命人寿“E动生命APP”获赠一份交通意外险,保险期间1个月,身故保额高达10万元。12月4日,不幸从天而降,朱女士一家在乘车途中遭遇意外,导致朱女士及其女儿当场身故。

  富德生命人寿在接到报案后,迅速启动“1234”理赔程序,紧急联系通辽市交管支队,查看事故车辆,听取民警对案件的讲解定性,确定该案件为合同约定责任。此案于2017年1月3日结案,朱女士的家人获赔意外身故保险金及利息合计100030.58元。案件受理其间,富德生命人寿理赔人员的温暖关怀与热情服务让客户家属深受感动。近日,客户家属主动前来公司赠送锦旗以示感激之情。

  富德生命人寿“E动生命APP”赠险自2016年1月底上线以来,已送出去19万份意外险。每一份赠险都是爱的传播,每一份赠险的成功领取,都代表着又一位客户通过富德生命人寿获得了人身保障。(来源:中华网)

标签:生命资讯