当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

践行保险扶贫 富德生命慰问蓝田贫困孩子

时间:2017年02月13日 来源: 关注次数:0【字体:

  春节前,富德生命人寿积极响应行业“精准扶贫,保险先行”的号召,为其“星星点灯,照亮生命”爱心助学公益项目中的贫困孩子们带去新年问候。

  1月25日,富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚带着专门为孩子们准备的礼物、年货和慰问金来到了位于秦岭深处孩子们的家中,为其送上新年问候。陕西分公司总经理谢刚关切地询问了孩子们的学习和生活情况,并叮嘱他们安心学习,富德生命将是他们坚强的后盾,会帮助他们顺利完成学业。

  蓝田县葛牌镇隶属于陕西省西安市,大山深处有不少贫困家庭。近年来,富德生命人寿积极响应行业“精准扶贫,保险先行”的号召,展开了系列扶贫助学公益活动。2017年,其陕西分公司快速启动了“星星点灯,照亮生命”爱心助学公益项目,对蓝田县葛牌九年制学校家庭贫困孩子建立了长期帮扶计划。

  据了解,除此次陕西分公司率先响应保险公益扶贫外,后续富德生命人寿各分公司也会陆续进行响应和实践。富德生命人寿一直积极履行企业社会责任,在公益领域多有作为,尤其关注扶贫济困、灾难救助、教育援助、关爱儿童等方面。而以客户为导向的经营文化和热心公益的企业形象,也为富德生命人寿赢得了良好的社会口碑和客户认同。

标签:生命资讯