当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

科技提升服务 富德生命业务技能竞赛聚焦移动终端技术

时间:2017年01月12日 来源: 关注次数:0【字体:

围绕价值转型后,富德生命人寿在提升客户服务能力上动作频频。在近期举办的第二届“创优杯”运营条线业务技能竞赛总决赛上,富德生命人寿团队现场对决,展现“人脸识别”、“移动签名”、“移动理赔”等客服“黑科技”,提升团队的客服能力。

本次大赛历时四个月,创新性采用“运营微百科”、“服务创新建议”和“业务技能大比拼”三大赛事团体积分制。竞赛范围涵盖运营条线各序列专业知识、保险监管知识、法律规范,以及公司企业文化等内容,内容全面。值得注意的是,总决赛现场还演示了“移动电子签名”、“移动理赔”、“人脸识别应用”等创新技术,展现富德生命人寿电子化运营服务的创新成果。

据了解,为提升客户服务能力,富德生命人寿做了多项创新。2016年8月,富德生命人寿在行业内率先推出7*24小时在线运营服务项目,专家值守,让客户“零距离”享受核保核赔服务。不久前,该公司更在柜面保全服务中成功引入一项高科技创新服务——“人脸识别技术”,实现“刷刷脸、眨眨眼,成功验证客户身份”,联合其“生命云服务”APP的“人脸识别功能”,全面升级线上线下服务。(来源:中华网)

标签:生命资讯