当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

富德生命互联网重疾险“夏树秋美”为年轻家庭而来

时间:2016年12月06日 来源: 关注次数:0【字体:

继“春芽”成功引爆互联网少儿重疾险后,富德生命人寿近期又推出互联网成人重疾险“夏树秋美”,作为“宝贝存钱罐”专属系列产品,“夏树秋美”沿承了“春芽”便宜、实用的开发思路,是一款性价比极高的互联网保险产品。

“夏树秋美”——“宝贝存钱罐”家族再添新成员

“夏树秋美”不仅提供88种重疾和41种轻症保障,50万免体检额,5次轻症赔付,此外还有轻症豁免功能,即确诊轻症后即可免交后续保费,保单依然有效。

为了更加灵活的匹配年轻家庭的支付能力,“夏树秋美”在缴费方式、保险期间上可灵活选择,如果家庭财力紧张,保障期限可以选择30年,今后条件好了再补充保障更高、期限更长的重疾保险,以降低家庭缴费压力,放大保险杠杆。对于有一定经济基础的家庭,可以直接选择终身保障,其价格仅是同类产品6-8折左右。

据了解,富德生命人寿电商部门开发的“宝贝存钱罐”是首款移动互联网年金保险,曾斩获多项行业大奖,目前拥有几十万客户。在“宝贝存钱罐”的基础上,富德生命人寿围绕少儿群体开发了少儿重疾险“春芽”、手足口保险 、儿童意外险等一系列线上产品,“夏树秋美”的上市意味着“宝贝存钱罐”产品线已延伸至父母及亲友,产品种类更加丰富齐全。

据悉,“宝贝存钱罐”用户可以通过微信端直接购买“夏树秋美”,亲戚朋友也能通过开罐用户的链接进行购买。

从产品供给端出发,探索互联网保险之路

2016年由于中短续存期政策对理财业务的持续影响,互联网保险市场开始向保障业务调整转型,保险公司进入了创新深水区。“我们的原则是从客户需求出发,优化保险产品供应。比如市场上的重疾险很多,但存在短期重疾保障不足,终身重疾价格偏贵等问题。 80、90后年轻家庭正处于财务上升期,更需要配置保障全、额度高、价格低的重疾险,‘夏树秋美’可以有效解决年轻家庭黄金30年的保障需求。”富德生命电商负责人表示。

好产品不仅仅在产品设计、价格等方面具备优势,还需要在平台体验、客户服务等方面让客户全方位满意。据了解,“宝贝存钱罐”作为富德电商的创新试水之作,是一款倡导零钱解决大学教育费用的金融产品,经过两年产品打磨,几十万用户参与,以及无数日夜反复论证后,证明零钱助力教育金是可行的。在平台体验方面,除了微信,“宝贝存钱罐”还开发了专门的APP在用户活动、信息推送、加载速度、稳定性等方面用户体验更佳验,目前用户可以在APP Store、360开发平台、应用宝、安卓市场等19家应用市场下载。

据上述负责人介绍,在社会结构转型、中产阶级崛起和消费习惯变化等新趋势下,公司目前已经建立起大产品战略,推动改善保险供需关系,力求解决“买保险贵”“买保险难”等难题,今后公司将坚持从产品需求端出发,开发更多符合互联网客户群体的便宜实用的保险产品,为一个家庭提供多种保险、多重保障。(来源:搜狐网)

标签:生命资讯