当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

440万元赔付!富德生命人寿又现大额理赔案

时间:2016年08月18日 来源: 关注次数:0【字体:

  近日,富德生命人寿大连分公司向痛失亲人的客户一次性赔付440万元身故保险金,成为该分公司成立以来最大额度的个人寿险理赔案。
  据了解,王女士于2005年至2011年相继为儿子投保了富德生命人寿吉祥三宝A款等七款保险。今年7月,25岁的被保险人不幸身故。富德生命人寿大连分公司接到报案后,迅速启动大额案件调查、理赔程序,开启理赔绿色通道,并派专人协助王女士收集索赔材料,办理理赔申请,仅用3个工作日便完成了440万元的大额赔付。
  据富德生命人寿相关负责人介绍,快速的理赔离不开高效的运营机制。近日,该公司在行业内率先推出7*24小时在线运营服务项目,整合移动终端和线上资源,向客户提供7*24小时值守的运营专家服务;同时借助线上及电话自助保全、线上自助理赔等一系列便捷服务,提高服务时效、提升服务质量,塑造 “永远在线”的运营服务品牌形象。(来源:中华网)

 

标签:生命资讯