当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

男子受伤住院忘申请理赔 5年后获富德生命赔付五千元

时间:2016年06月23日 来源: 关注次数:0【字体:

  今年5月,家住河北省藁城市的谢某,在家中收拾的时候意外发现了一张住院发票,仔细一看,原来他在2011年曾经因为干活时受伤在衡水阜城县医院住院治疗,当时因为涉及单位赔偿,这份发票就随手放在家中,也没想起自己当年曾在富德生命人寿投保过一份意外保险,没有去申报理赔。如今时隔多年,当年那份意外保险卡早已不见,但谢某仍抱着试试看的想法,拨通了富德生命人寿的客服电话。
  富德生命人寿石家庄中心支公司接到理赔报案电话后,通过查询系统中的投保信息,确认谢某在2011年投保了一份为期1年的意外伤害保险卡单。虽然保单已经失效,但所发生的事故正好在保险期间,符合赔付条件。于是,谢某在客服的指导下,递交了相关理赔资料。2天后,谢某收到富德生命人寿的4821.45元医疗保险金赔付。
  “没想到时隔这么多年还能获得理赔,富德生命人寿真是一家讲诚信的保险公司,让我对他们的保险产品更有信心了。”谢某在收到理赔款后非常感动。
  富德生命人寿相关负责人表示,保险理赔,遵循的是保险合同的约定内容,只要符合条款约定,保险公司就会进行赔付。富德生命人寿始终遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,理赔服务秉承诚信原则,以快速、优质的服务让每一位客户都享受到贴心的服务。
 
 
 

标签:生命资讯