当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

高颜值 高科技 富德生命柜面标准化 提升客户“面对面”体验

时间:2016年05月25日 来源: 关注次数:0【字体:

近日,为进一步提升客户满意度,提高服务质量,富德生命人寿在全国各级分支机构推进客服柜面标准化建设。目前,已在广东、山西、湖南常德、福建泉州、河南开封等13家试点机构完成柜面建设。新推出的标准化客户专区整洁时尚,各功能区域划分合理有序,置身其中,感人倍感温馨舒适。
    值得一提的是,新推出的标准化柜面除了颜值高以外,还引入 “两大法宝”——高拍仪及E服务自助终端设备。高拍仪实现身份证真伪识别、资料扫描上传、影像拍摄等功能于一身,有效提高工作效率。而E服务自助设备功能实现客户自主办理业务、视频通话、咨询查询及玩游戏的服务,不仅缓解了柜面人员的作业压力,也为客户提供了便利。
    富德生命人寿相关负责人表示,作为公司与客户沟通的重要桥梁,柜面窗口是客户感受公司服务最直接的场所,积极优化柜面服务功能,就是为了让客户在业务办理时感觉更舒适,提升客户体验。
    据悉,早在2013年,富德生命人寿就启动了标准化柜面建设项目。在历经数月的机构柜面调研,以及借鉴同业的优秀经验后,公司敲定了标准化柜面的建设方案。较比以往传统柜面,此次标准化柜面方案丰富了更多功能区,各个区域都有统一的形象风格,以及独立空间,并在布局上注重功能特点的合理布置,保证客户的私密性与舒适性。(来源:凤凰网)

E服务体验区 (3) (2)

E服务体验区

业务办理区

业务办理区

 

标签:生命资讯