当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

富德生命人寿紧急启动“深圳山体滑坡”事件理赔应急措施

时间:2015年12月24日 来源: 关注次数:0【字体:

    2015年12月20日11时40分,深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业集团后侧发生一起山体滑坡事故,此次灾害共造成33栋建筑物被掩埋或不同程度损坏,多人被困。今天上午9时许,深圳市召开山体滑坡事故第三次新闻发布会,会上称,截至12月21日6时00分,接报失联人员91人,其中男性59人,女性32人。
    事件发生后,富德生命人寿总、分公司全线联动,第一时间启动了应急预案,成立理赔应急小组、开通客户绿色理赔通道,同时积极部署开通报案热线、实行出险客户先行赔付等应急服务举措,全程贯彻生命“1234特色理赔关爱”服务。此外,还通过与同业公司沟通了解出险人员信息,并及时在系统内排查有无公司出险客户情况。
    富德生命人寿将随时跟进关注媒体报道的事故进展及出险者名单,并以最快的效率排查客户出险情况。
    截至目前,富德生命人寿的客户排查、理赔绿色通道及时赔付等相关工作正在积极展开,随时接受客户及公众的咨询及报案。(富德生命人寿全国统一客服热线:95535/4008-200-035)(来源:人民网)

标签:生命资讯