当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

客户遭遇车祸意外,富德生命人寿理赔137万元

时间:2015年09月14日 来源: 关注次数:0【字体:

2015年9月1日,富德生命人寿宜宾中心支公司在宜宾市高县罗场镇,现场向遭遇意外车祸身故的客户李某家属理赔137万元。
    据悉,李某生前于2014年在富德生命人寿宜宾中支购买了生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)、生命安行无忧两全保险、生命意外伤害定期寿险,共计交纳保险费12105元。
    2015年7月13日早上6时,李某在泸州纳溪发生车祸,经抢救无效死亡。富德生命人寿宜宾中支收到理赔申请后,立即启动理赔程序,很快将137万元的保险理赔金赔付到李某家属手中,另给付利息517.61元。
    李某家属接受理赔款后感言:“富德生命人寿一诺千金,赔付及时!不仅解除了我们的后顾之忧,又让我们燃起了生活的希望,真的感谢你们!”
    有感于保险对人生的切实保障和富德生命的诚信服务,李某家属当天又追加投保了富德生命吉祥安康两全保险(分红型)等三款保险产品。

标签:生命资讯