当前位置: 首页 > 活动动态 > 少儿成长 > 福建分公司《回家路上》木偶剧倾情上演

福建分公司《回家路上》木偶剧倾情上演

时间:2018年06月24日 【字体:

缤纷多彩的季节, 夏意浓浓,雨润大地,万物生长,6月24日,福建分公司在第十二届客户服务节期间邀请到微型杆动木偶第三代传人、儿童偶戏艺术家林平(小真)为孩子们带去一场旅行箱中的旅行故事——《回家路上》。故事汲取林平老师在欧洲10个国家24座城市游历灵感,获得海外艺术家和教育家的一致好评,在艺术的熏陶中传递给每位观剧的小朋友们深厚的教育意义。

为了给客户带来一段别具一格的欢乐亲子时光,福建分公司邀请近45组家庭(近一百多人)至活动现场欣赏小真老师带来的木偶剧。精致的微型木偶新颖的艺术表演形式,让观众随着故事情节身临其境般的享受环游世界带来的乐趣。故事结束后的互动环节,小真老师手把手教小朋友们舞动木偶,带给孩子们更多欢乐。

快乐的时间总是短暂的,本次客服节活动得到了众多客户的高度认可,开心的暑期生活,美好的亲子时光在欢声笑语中圆满落幕。远航扬帆、同心同德,富德生命人寿福建分公司将继续遵循以人为本、以客为尊的服务理念,提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。“童心同行,明德广智”富德生命人寿福建分公司第十二届客服节邀你共度缤纷盛夏,今夏与童心相伴,欢乐与成长同行!

IMG_9870mm

福建分公司《回家路上》木偶剧活动现场