当前位置: 首页 > 活动动态 > 其他客户服务节活动 > 富德生命人寿浙江分公司第十届客服节盛大开幕

富德生命人寿浙江分公司第十届客服节盛大开幕

时间:2016年07月14日 【字体:

  富德生命人寿以“一路陪伴,关爱始终”为主题的第十届客户服务节活动已于7月1日在全国全面开启。7月9日下午,富德生命人寿浙江分公司联合台州中心支公司、台州市保险行业协会,特别策划“大型儿童舞台剧《小红帽》——全国保险公众宣传日特别活动暨富德生命人寿浙江分公司第十届客服节开幕仪式”,活动于台州市妇女儿童活动中心圆满举行。在今后的两个月,还将有精彩系列主题活动回馈广大客户。

  莅临本次活动现场的领导有台州市保险行业协会秘书长叶明切先生、富德生命人寿浙江分公司副总经理蔡斌先生、客服部经理阮芳女士、台州中支总经理闻东来先生、银保渠道负责人颜微微女士、台州市义工协会会长石志明先生、台州市椒江区青少年宫主任梁群女士,现场人数达到500余人。

  活动伊始,台州市保险行业协会秘书长叶明切先生与富德生命人寿浙江分公司副总经理蔡斌先生先后致辞,并与台州中支总经理闻东来先生、椒江区青少年宫主任梁群女士、台州市义工协会会长石志明先生共同拉开浙江富德生命人寿第十届客服节序幕!

  儿童舞台剧,盛夏来袭

  富德生命人寿浙江分公司为了回馈浙江市民对于保险事业和公司一如既往的支持和信任,特别邀请台州市椒江区话剧团(新加坡国立儿童教育院儿童剧团中国分团)演绎此次大型儿童舞台剧《小红帽》。国家级话剧演员团队的精彩演出,加上充满感染力的经典剧目,台词、剧情幽默搞笑,剧中还巧妙安排上台互动环节,充分激发了小朋友的参与热情,现场笑声与掌声此起彼伏。同时这场儿童剧还为家长和孩子提供了难得的亲情相处时光,加深了家长与小朋友之间的情感交流,赢得了现场孩子与家长们的一致好评,反响热烈。

  圆梦课堂,快乐成长

  富德生命人寿一直秉持着“富及民众,德行天下”的核心价值观,为更好地履行社会责任,回馈社会,让农民工子女及困难家庭子女得到帮助,在活动现场,台州中支总经理闻东来先生和椒江区青少年宫主任梁群女士进行了“圆梦行动”公益活动揭牌仪式,将在2016年暑期全面助力10位圆梦少年。从幼儿园到初中阶段的椒江区困难家庭子女,包括外籍民工子女,只要是符合条件的10名孩子可在青少年宫任选一门当季可报的兴趣活动项目,兴趣活动包括舞蹈、跆拳道、书法、美术、科技等。梦想课堂的学费、服装费、材料费等均由富德生命人寿台州中心支公司和台州市椒江区青少年宫承担,愿孩子能够健康、快乐地成长!

  同岁宝贝,参与赠险

  正值客户服务节十周年之际,富德生命人寿精心策划了寻找同岁宝贝十周年特别活动,此活动承载着富德生命人寿对客户十年风雨,十载陪伴的感恩之情,也是本届客服节的最大亮点。而策划这项活动的初衷是希望能够寻找到客户服务节的缘分小天使,与客户一同分享孩子十年成长的点滴,参加活动的前1000名客户还将免费获得少儿定期寿险和少儿意外医疗险,在分享成长故事的同时为客服节的缘分小天使送去温情关爱。

  一年一度的富德生命人寿客户服务节活动,是富德生命人寿回馈客户、回馈社会的集中体现。希望通过客服节活动的举办,让更多的人了解、喜爱富德生命人寿!

IMG_5668

开幕式

舞台剧演出

舞台剧演出

高朋满座

高朋满座